Кинетический массаж стопы в подологии

   
Для усиления эффекта массажа специалист проводит эфирными и озоновыми маслами: для профилактики грибковых заболеваний - чайное дерево и лаванду; для тонизации - герань, розмарин, майоран; для улучшения кровообращения - сосну, базилик, розмарин, чабрец; для заживления трещин и ран - апельсин, розовое дерево, сандал; при повышенной потливости ног - шалфей.

Поскольку подология решает проблемы стоп, для посещения кабинета нет

Концепция функционально-кинетического массажа: сбалансированный набор массажных движений для стопы и голени, воздействие на рефлексогенные зоны и активные точки ног. Особое внимание уделяется собственно пальцам ног и области в центре ступни, поскольку состояние этих зон отражает состояние организма в целом. Основной целью массажа является стимуляция работы опорно-двигательного аппарата. Этот достаточно разнообразный массаж поддерживает подвижность суставов, снимает напряжение со стопы и разогревает мышцы ног во время педикюра, а также улучшает общее самочувствие. Так же рекомендуется пройти курсом, как любой вид массажа, повторять каждые 6 месяцев. Кроме того, в процедуру массажа обязательно включаются лимфодренажные приемы, которые снимают отеки и ликвидируют тяжесть в ногах, улучшают кровообращение и венозный отток. Это – очень приятная процедура, недорогая, быстрая, а заряд тонуса и хорошего настроения обеспечивает на сутки минимум.

 противопоказаний. Подолог консультирует и индивидуально подбирает комплекс процедур.

Хотите, чтобы выбранные подологические мероприятия принесли наибольший эффект? Регулярно посещайте подолога и поддерживайте достигнутый результат в домашних условиях.