Диагностику и лечение заболеваний стопы

Подологический центр «ORTOJOK» предлагает диагностику и лечение заболеваний стопы




В день человек совершает, в среднем, от 2 до 6 тысяч шагов, а за год - около 1–2 миллионов, и стопа человека во время ходьбы подвергается огромным нагрузкам, которые могут отразиться на ее здоровье. Такие заболевания стопы, как вросший ноготь, грибок на ногах, натоптыши, мозоли могут не только доставить массу проблем, но и оказаться проявлениями нарушения динамики работы стопы (плоскостопие) или сахарного диабета.

В подологическом кабинете ORTOJOK квалифицированные специалисты помогут вам пройти диагностику стопы, осуществят лечение вросших ногтей, установку пластин B/S, удаление мазолей, лечение грибковых заболеваний, дистрофия и протезирование ногтей.

Наши методы лечения:

- медицинский педикюр: аппаратные методики и лечебная косметика Gehwol, Baehr, Allpresan.

Коррекция вросшего ногтя, удаление мозолей, натоптышеи, бородавок, косметическая обработка ногтевых пластин, ложа ногтя, массаж ногтевых пластин с лечебным маслом, массаж стоп, покрытие ногтей лаком, парафиновая ванночка.

Средства «Геволь» для домашнего ухода - идеальные косметические средства для ухода за ногами.

- протезирование ногтей: для протезирования ногтей на ногах с использованием специально предназначенных для этого материалов.

- способы коррекции различных проблем стопы: многие из нас сталкивается в своей жизни с такой проблемой, как деформация стопы, которую влечет за собой неправильное положение пальцев. Этот дефект, в свою очередь, становится источником множества неприятностей - врастания ногтей, образования мозолей, неподвижности суставов.

- выравливание вросших ногтей ног (ПЛАСТИНЫ B\S "СТАНДАРТ")

Упругие пластины из пластика. Разработаны для эффективного исправления вросших ногтей и как профилактическая мера для уже выправленных ногтей. B\S пластины незаменимы для лечения тонких и маленьких ногтей.

- выравнивание вросших ногтей ног (МЕТОД "ONYCLIP")

В основе методики - упругие металлические пластинки из нержавеющей стали с эпоксидным покрытием, которые наклеиваются специальным клеем. Пластинка "Ониклип" приклеивается всего в двух местах, что значительно упрощает и ускоряет работу.

Сделайте доброй традицией посещение подолога хотя бы один раз в месяц, и ваше тело отблагодарит отличным самочувствием и хорошим настроением!